Диалог с Таней Сенченко о нашем ДР

- Ирина!
- Таня.
- ....?
- Это я не теряла.
- И письма целы?
- И даже телеграмма.
Поздравляю с сыном.
- Я на твою открытку
телеграмму послала.
- "Поздравляю мальчиком..."...

Не знамо как ты узнала и я в шоке была.
Жаль, что Маруська твоя не знала Андрея.
Они уже взрослые.
И мне тебя так нехватает.
Все каналы связи долго искать.

Всё равно и тебя с 9 мая - с нашим ДР!
Пойдём полетаем ещё раз!


Рецензии