***

Люблю январь в начале мая:
Всё за окном белым бело!
Весна зиме снега прощая,
Ведёт с ней чудный диалог.

О том, о сём и о погоде,
Вдруг осень встряла в разговор:
Мол, вы одеты не по моде -
Цвет охры дарит волшебство!

Одно лишь лето молчаливо
Под белым пледом зеленя
Стоит и ждёт в дверях игриво,
Загадочно теплом маня...

07.05.2024


Рецензии