***

...  Сегодня ** День ПОБЕДЫ и МИРА  ** Празднует  Каждая  Душенька, Человек , СОЛДАТ , ЛИДЕР Страна !...
П
Бог  сказал : ,, Пусть   На вечные  Веки  завершится  ВОЙНА .
Пусть развернётся над Землею * под Небом ЗНАМЕН красочный  Шёлк
Пусть идёт по Всей Планете  Всеобщего ** МИРА  **     ** Безсмертный  Героический Человечества  ПОЛК  ** .

...  Пусть в  МИРЕ и  СОТРУДНИЧЕСТВЕ, в  АЛЬЯНСЕ и ДРУЖБЕ продолжается далее  развиваться и двигаться  весь 21  Век !...
Чтобы был Человеком    Человеку  Человек  .

Чтобы  Добрый, Хороший  МИР  воцарился   на Живом  Теле  Родимой
Кормилице Нашей  Земли 
Чтобы ВСЕ   ВСЕ  ЛЮДИ  Планеты  спать Ночами спокойно, как в Детстве с Мамой , Папой , могли .


Рецензии