Бог лучшим движим

Живу я верою, во мне всегда Дух Божий,
Всегда со мной, Ему я доверяюсь,
Прошу Его мне веру приумножить,
Прошу Его и Им я вдохновляюсь!

Унылый дух вновь атакует душу,
Гоню Его, к себе не подпускаю,
Не будет он меня трепать, как грушу,
Пою сейчас - тем Бога прославляю!

Умело пользуюсь я тем, что мне доступно -
Выстраиваю жизнь на Божьем Слове,
На все соблазны тьмы я не подкупна,
Отпор  я ей давать всегда готова.

День новый... В нём чудеса Господни,
Лишь только присмотреться, их увижу,
Бог новое творит, ведь безусловно,
Он только лучшим постоянно движим!
                09.05.2024


Рецензии