у весны особенная мимика

               Патрику в день рождения


Был день весенний и черёмуха цвела,
прошли года духовной жажды, голода.
Я в теплый, майский день мальчишку родила,
свалился нам подарочком на голову.
Мне положили тёплый свёрточек на грудь...
Да, захлебнуться счастьем просто очень!
И доктор сетовал уснуть и отдохнуть,
я ж повторяла ласково: - Сыночек!
А за окошком цвет, зелёная трава
и воздух радостью наполнен в городе.
Была от счастья ни мертва, и ни жива,
всё время думала, а он не голоден?
Уж четверть века пролетело с той поры,
но у весны особенная мимика...
Сиреневое небо, все цветы пестры,
да и любовь к нему - неизлечимая!
Цветные краски счастья и карандаши,
природа демострирует возможности...
Сыночку лучшего желаю от души,
добра, здоровья и надёжности!



Фото. Зальцбург. Австрия


Рецензии
Здравствуй, Надя.
Сердце матери - самое любящее сердце.
Никто не будет любить так сына, как мама.
С тёплышками, Саша

Саша Бор   24.05.2024 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.