Народ великий празднует Победу!

Я буду помнить каждого солдата,
Прошедшего дороги, что в пыли.
И память будет доносить набатом:
Они смогли, смогли, смогли, смогли!

Смогли! Преодолев всю боль и голод!
Смогли! Не покорившись никому!
Смогли! И замерзая в жуткий холод.
Смогли! Представить сложно. Потому

Я не забуду их бессмертный подвиг!
Я не забуду это никогда!
И каждого погибшего я буду помнить!
Герои в памяти моей всегда! Всегда!

Я буду помнить каждого и деда!
Он всю жестокую прошёл войну!
Народ великий празднует Победу!
Благодаря всем им, я - есть! И я живу!

9 мая 2023 г
Людмила Стребкова


Рецензии
Людмила, здОрово, патриотично!
С праздником Вас - Днём Великой Победы над фашизмом!

Зелёная!

Мила Царёва   09.05.2024 15:30     Заявить о нарушении
Дорогая Мила! Благодарю Вас за теплый отзыв. Очень приятно. С Праздником!🥀🥀🥀🥀🥀
Всего доброго и до встречи!
С теплом души, Людмила

Людмила Стребкова   09.05.2024 18:52   Заявить о нарушении