***

И ты, и я - мы все умрём,
Надежды не было и нет.
Мой мир навеки разделен
На чёрный цвет и белый свет.

Ни там, ни здесь, ни я, ни ты,
И все несказанное - зря.
Есть только чёрные цветы
Под белым солнцем января.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.