Сон в лунную ночь

Сон в лунную ночь
.
Той лунной ночью ты мне снился.
Красивый, бравый, как всегда.
Из родника водой умылся…
Но ты не с нами, вот беда.
.
Теперь в другом ты измереньи.
Прости меня, за все прости!
Горят в печи моей поленья.
На летней даче льют дожди.
.
Какой ты сильный был и щедрый!
Любил в кафешке посидеть.
Ходить в походы, километры
Легко умел преодолеть.
.
Хвалил порой мои наряды.
Заботливый и скромный был.
Была я счастью очень рада.
Ты, главное, меня любил.
.
Решал все важные вопросы,
От разных бед ты защищал.
Нет, не душите меня слёзы.
Что я грущу, чтоб ты не знал.
.
Коварны годы и болезни.
Увы, тебя со мною нет.
Я верю, нет любви чудесней.
А как люблю тебя – секрет.


Рецензии