В этом случае

Полутона, полуответы,
Полусиянье, полумрак, -
Они все в случае не этом,
А в этом - восклицанья знак,

Что ставят после "с Днём Победы"
Как громогласное "урр
раа".
И чётко знаешь, где ты, с кем ты.
Что для тебя закон добра.

И случай этот - без лукавства
Разделит мир напополам,
На два непримиримых царства
Пред высшим словом:"Аз воздам!"
 
(09.05 2024)


Рецензии
... одно из того, что мир раскалывает...
:(

Рон Вихоревский   18.05.2024 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.