Никуда я не уйду

Никуда я не уйду,
прогоняй,не прогоняй.
Ты моя судьба,моя,
никому я не отдам.
Буду я стоять за дверью,
если ты меня не пустишь.
Буду верить,очень верить,
все обиды ты отпустишь.
Не уйду я никогда,
обо мне ты всё ведь знаешь.
Нет мне жизни без тебя.
Только вместе ты и я,
так,как было раньше.


Рецензии