Рассказать о любви

Рассказать о любви
невозможно никак,
её сердце почувствует
сразу.
Показать всем любовь
не получится нам,
ты увидишь её:
она самая.
И помочь вам
в любви
не поможет никто,
ночь с луною
да яркая звёздочка.
Призови их на помощь,
и может,тогда
загорится твоя любовь
тоже.


Рецензии