Истлевшей тенью...

     всё! будет так как ты сказал!
     загнулась ложь в тенетах правды
     я поднимаю свой бокал
     и жадно пью твой яд в награду...
     смотри как стон коснулся дна -
     он глух и нем... истлевшей тенью
     моя безвинная вина
     не будет больше той мишенью
     и третьей лишней на балу
     где садистические маски
     тщетно ворочая золу
     попутно балуясь шампанским
     живое губят! вышел срок
     смотри  - рванула в чисто поле
     пусть эгоизму невдомёк
     но ты почувствуешь вкус боли
     покинутый моей страной
     вечно сверкающего солнца

     ей будет присно всё равно
     там у Креста... она смеётся...
    
    
    


Рецензии