Ничего не рано, никогда не поздно

Ничего не рано, никогда не поздно
Бестолковых смыслов – будто ночка звёздна
Если есть вопросы, будут и ответы
Просто не теряйся в множестве примет ты

Поступью нетвердой, очень осторожно
Опыт наберётся впрысками подкожно
Может будет горько, может будет сладко
Это не напрасно, попадёшь в «десятку»

С каждым новым вздохом, ты поймешь науку
Не бывает дыма без огня, чтоб «в руку»
И уже на грани новых дел, событий
Ты найдёшь инсайты из своих открытий

И родятся снова новые запросы
Ты поверишь в праздник, миг апофеоза
И поймёшь, что шапка та была по Сеньке
Ангелы с тобою на одной ступеньке
29.11.2023


Рецензии