Мнимая святость

Не разбив протухшего яйца,
   Не почуешь запаха зловоний.
И порой наряд у подлеца,
   И лицо, почти как на иконе,
Могут в заблуждение ввести.
   Могут, но под гладкой скорлупою
Бога нет, лишь бесы во плоти
   Без любви и с мордою тупою.


Рецензии