Эпитафия по Украине

          Украины практически нет. Она существует на картах и делает вид,
    что существует на политической арене. Однако у неё нет ни суверенитета, ни
    единства, ни экономики, ни промышленности. Есть только дикий национализм,
    террор и русофобия. И очень гордится тем, что у нее много натовского оружия,
    за которое она никогда не расплатится. А расплачиваться придется, и
    исключительно территорией. За такой куш Запад не прочь поставлять ей, в
    основном, списанное устаревшее вооружение.
          Все главные воры в Украине являются евреями. Вся власть в Украине,
    включая президентскую, принадлежит евреям. Вся оппозиция в Украине тоже
    является полностью еврейской, несмотря на некоторые экзотические фамилии.
          Украине предлагались переговоры, но недоумок еврейский под влиянием
    Джонсона продолжил бои. Он скоро дождется, что его украинцы повесят.
          Отправляя на убой женщин, матерей своей нации и хранительниц ее
    домашних очагов, современная Украина расписывается в своем политическом
    банкротстве окончательно и бесповоротно.
          А кто там борется за свою свободу, за свою Родину? Не надо смешить
    людей. Эта земля не ваша. Вы утратили право на нее. Украина - западная
    колония, проданная с потрохами, где земли скуплены Западом, она не может
    быть Родиной. Все, что остается от Украины это полигон. Америка и Европа,
    эти фашисты смеются, вышибая граждан Украины "до последнего украинца".
          Граждане Украины-рабы, потерявшие Родину. Это надо же так умудриться.
 
         
Зов протяжный. Даль без ответа.
Там была Украина где-то.
Песни там душевные были.
Песни-люди. О них позабыли.

В колокольном прощальном звоне
Не слышны славянские корни.
Лишь остался отзвук былинный
От исчезнувшей Украины.


Рецензии