Ты мне поешь

Ты мне поешь: ты моя,
Нежная, самая любимая,
Свыше мне Богом данная
В сердце любовью хранимая.
Ты мне поешь: долгожданная
Ты моя самая добрая,
Ты моя самая милая,
В сердце навеки хранимая.
Но я в сердце повторяю,
Любить тебя — мука моя,
Так хочу открыть мечты...
Ведь для меня есть только ты!


Рецензии