На небесах

на небесах живёшь и вот
не каждый здесь тебя найдёт
отдаст и сердце и живот
взойдёт на эшафот

героев выбираешь сам
по волосам и по глазам
делам одеждам и умам
куда до них всем нам

ему и свет ему вода
ему всегда на просьбы да
лопатой хвост и борода
и горе не беда

слепя улыбкой с общих фот
семь футов фат два метра мот
и целый мир его но вот...
здесь больше не живёт.

12/10/23


Рецензии