Не пишется

Не пишется. Прости. Иссякла я.
Дай мне глоток,  всего глоток надежды,
Я потеку,  как бурная река и запою,
Как соловей,  своей прекрасной песней.
Не пишется. Всё потому,  что ты молчишь.
Нет сообщений,  нет уведомления.
Я не стенаю,  не прошу. Молчу.
Но,  Боже мой,  где черпать вдохновения?
Не пишется.  Не спится. Я молчу.
Должна молчать. Воспитываю волю.
Ещё  чут-чуть,  и ты на пьедестал,
Ещё  чуть - чуть и я волчицей взвою!


Рецензии