Мечты

Мальчишка, встав на колено,
Стреляет из игрушечного пистолета
И мечтает о настоящем бое.

Девчонка, закусив губу,
Перевязывает его мнимые раны
И мечтает о настоящем бое.

Бабушка, сидя на скамейке,
Вяжет носки и мечтает,
Чтобы их мечты не сбылись…


Рецензии