Библейский Сюжет...

Однажды,- принят в ЧЕЛОВЕЧЕСТВО :
(земной переступив порог)...
Но знаю,- что на срок МЛАДЕНЧЕСТВА,-
напутствий МАМЕ,- НЕ дал БОГ :

Пришла ВОЙНА : СУДЬБИНА лютая,-
"ПРОЩАЙ,- ПОКОЙ НЕБЫТИЯ!
ПРИВЕТ, ПЛАНЕТА многолюдная!" :
(Полно НАЦИСТОВ! ИЗРЕДКА - ДРУЗЬЯ)...

ПРИВЕТ, Новаторы нетленные !
(и ДЕМОКРАТЫ,- ПСЕВДО-бунтари!)
Со ВСТРЕЧЕЙ,- звёздная ВСЕЛЕННАЯ! :
(СИЯНИЕ ЗАРИ,- мне подарИ!)...

Рассветных звуков,- я не слыхивал :
(Прекрасны трели,- самых ранних птиц!),-
ОГОНЬ ЛЮБВИ,- (без птиц),- не вспыхивал! :
(сквозь чащу длинных ДЕВИЧЬИХ РЕСНИЦ!)

В какой я век попал,- не знаю :
(для интереса,- позже осмотрюсь)...
АДАМОМ жить в РАЮ,- Я не желаю!
А ЗМЕЙ в РАЮ,- меня ввергает в ГРУСТЬ!...


Рецензии