Гамлет дубль 2024

http://stihi.ru/2023/06/18/1623

*
Гамлет Фигаровского кантона
Пишет Гамлету Щигровского уезда:
"В газетах наших пишут резоны,
цитировать полностью неуместно,
но типа того, что у вас там не быт - фигня...
Уж и не знаю, без толмача уразумеете ли меня?
А у нас несмотря на санкции совсем не пустые щи!
И чем более с Евро дистанция, тем выше Китай на щит!"

Молчание.

Понятно, цензура проявила внимание...
Интересно мне;
На Фигаровской, или ещё на Щигровской стороне?

Молчание.

Как с похмелия.
Так контакта добьюсь нескоро.
- А не написать ли Вам письмецо принцессе Офелии,
любезнейшая попадьесса О.Феодора?

Молчание - значит йесс?

Да нет, я как мужчина... в противовес...


Рецензии
Фигаро Гамлета
опять не успел
изучить
теорию квантовых переходов
в условиях майского снегопада

Ольга Мязитова   10.05.2024 08:40     Заявить о нарушении
Фигаро с бритвой
Гамлет со шпагой
Йорик под ёлкой

Слепой часовщик не может решить

Кто из них будет секундной стрелкой
Кто маятником
Кто просто будет с кукушкой дружить

Так майский снег не знает - как вечно жить

Михаил Просперо   10.05.2024 11:23   Заявить о нарушении