Святыни

***

Харьков - это русский город.
Харьков - это очень близко.
Мы найдём с тобою повод
Сделать ближе города.

Николаев - русский город
И Одесса - русский город.
Так нацисты-террористы
Плавятся. Горит слюда.

Мусковит - простое слово.
Muscovite - простое слово.
Сердце Родины сурово,
Справедлива и горда

Милая моя Россия.
Здесь с молитвой спят святыни.
Вехи-даты. Пусть отныне
Мы приходим навсегда.

Здесь история России,
Православные, живые
Мы Святыни разбудили.
Это значит - Победили.

***


Рецензии