Передумала -экспромт..

Доверчив, - русская   натура.
Ко  всем  с  душою,  нараспашку,
Вполне   приметная   фигура:
В  подсолнухах   твоя    рубашка...
Плечистый  парень , коренастый-
Широкой  поступью   своею;
В   руке   несёшь   ты   белы   астры,
Шагая   бодро  по   аллее..
Ты  всех  притягиваешь   взгляды,
Вылез   из    под   кепки  рыжий  чуб. 
Ко   всем  добродушный  , наградой-
Свет   улыбки   полных   ярких  губ.
Пусть    не   пришла   тогда   навстречу,
Значит  передумала,  прости.
Как    жаль   испортила   я   вечер-
И   прошу   не   надо,  не  грусти.
Всегда  , Иван ,   была    такая:
Я   лишь  обещаю   только   всем,
Как   птица  Чудо,   внеземная,
Я   тебе  такая   , Вань ,  зачем?

...

19.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Куда же нам от своих привычек и натуры деться?:))

Вячеслав Знакомый   10.05.2024 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   10.05.2024 19:00   Заявить о нарушении