Может, что - то я не так сказал

Может, что - то я не так сказал
И обидел походя кого,
Но смотрю на то, что Бог послал
И не понимаю для чего...

Нас пока не трогает беда
И, конечно, этому я рад,
Но небе зря горит звезда,
А под небом облетает сад...

Судя по повестке новостной,
Будет и на севере война
За окном инфляция с весной,
По ночам пока что тишина...

Абсолют, послушай, так нельзя
Время как вода сквозь решето
Пешка превращается в ферзя,
Если воля есть Твоя на то...

День не отличаю я от дня
И всё это знаю наизусть,
Если что - то нужно от меня,
Хочешь, я по детски помолюсь?

Я стихи хорошие пишу
И всегда найдётся что поесть,
Этого мне мало, я прошу
Жизнь поинтереснее, чем есть...

Знаю я про холмики могил
И окопов ледяную стынь
Может, слишком много попросил,
Может, слишком мало, но Аминь....


Рецензии