Придут лучшие дни

Со мною Бог - Ты верно говоришь,
Я это знаю и от Него ни шагу.
И ты почаще с Богом говори.
Бог убирает с глаз моих всю влагу...

Стараюсь сильной быть, но вот порой
Я всё  же плачу (ох, уж эти слёзы...),
Хоть верю я - под  Отчей я рукой,
Но в что жизни нашей очень много "прозы"!

Когда молюсь, в Его покой вхожу,
А в нём вся жизнь становится светлее,
В Святом Писании ответы нахожу,
И ветер непопутный не так веет!..

Все трудности - во благо мне они,
Чрез них пройдя, мудрее только стану,
Придут когда-то лучшие к нам дни,
Благодарю я Бога за охрану!

- Спасибо, Боже, силы нам даёшь,
Чтоб проходили мы всегда "пустыни",
Не сами мы идём,  Ты нас ведёшь,
И будешь нас вести, как вёл доныне!
                10.05.2024


Рецензии