Продуманный Ангел,

Тебе из нутрии стало легче,
Так как реальных ты боишься,
Я мешал тебе жить как прежде,
Я тоже пока притаился.
 
Ты ждала момент найти причину,
Чтоб сама себя могла признаться,
Сказать, боялась мне истину,
Не могла со мной больше играться.
 
Будто ты во мне, нашла преграду,
И между нами связь прервался,
Я искал факты, только правду,
В тебе влюблённым оставался.
 
И я питался, наладит нить,
Питался снова тебя понять,
Ты обжигаешь меня как спирт,
Мотивацию нельзя поднят.
 
Дело не во мне, загвоздка в другом,
Тебе не нужен, кто любит может,
Зря я поправлял головной убор,
Стать даже ангелом не поможет.

Себе подобных, ты сочиняешь,
Рол исполняешь, ты только соло,
Тандем в дуете, не начинаешь,
Ты сама с собой даже при порно.
 
А в этом во всём я был лишним,
Хот виртуально меня любила,
Мой «дружбан» также, стал твоим личным,
Не первые, его пригубила.
 
На расстояние тебе хочется,  
Всё даже, то что вообразит можно. 
В воображениях, смысл не портится,
С тобой реальность не живёт долго.

Ты продуманный Ангел,
Ни с кем не сможешь, по душам,
А я реальных искал, хотел,
Но, ты умеешь, лишь по ушам.



    Рис: Ники Чакода.


Рецензии