Ты загадай желание, чуть дыша...

С рассветом омывается душа!
И боль, как грязь, стекает с нежной кожи
И ты простишь того, кто уничтожил,
Продолжив жизни путь свой, не спеша.

Вдыхая аромат лесов и трав,
Ты радуешься каждую секунду
Той жизни, что заставила стать мудрой,
Внутри себя ответы отыскав.

Ты снова можешь верить и любить.
И радоваться, слез не запирая…
Как ластиком - плохое все стирая,
Ты понимаешь - надо отпустить.

И вновь вернулись радостные сны
Обида, грусть - растаяли в тумане,
И больше нет напрасных ожиданий
Ошибки все тобою учтены.

С рассветом омывается душа!
Теперь ты знаешь точно - время лечит
В свой день рождения, задувая свечи
Ты загадай желание, чуть дыша...


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   28.05.2024 10:41     Заявить о нарушении