Пламенем сердца согреться попробуй

Пламенем сердца согреться попробуй
Светом любви разукрась свои дни
Не уставай плыть, напротив, буй
Не укажет ведь путь, и огни
Те, что на бакенах могут погаснуть
Если не знаешь куда ты грести...

Слушай, верь, сердце напрасно
Биться не будет чуть чаще, смотри
Будут и вехи, и знаки негласно
Ставить пометки души вопреки
Просто доверься, тогда сопричастно
Будешь звучать ты, чем полон внутри...
29.11.2023


Рецензии