Предупреждение Природы

На фото: В Ботаническом саду Московского государственного университета "Аптекарский огород" в среду 8 мая 2024 г. упала ива, которую посадил Петр I в 1706 году.

***

Урон нам нанесла ПРИРОДА,
Предупредила строго нас,
Что неподвластна нам погода,
Что за грехи нам всем воздаст!

Что мы - едины с НЕЙ по Сути,
Что мы - частичка от НЕЁ,
Но очищая Мир от Мути,
Мы думаем лишь про своё.

Единство Жизни разрушая,
Мы про НЕЁ совсем забыв,
В полях ВРАГА уничтожая,
Звучит за взрывом снова взрыв....
_______________________________
10.05.2024 г. «ОлВа»


http://stihi.ru/2024/05/09/849 - Вдохновитель


Рецензии
Правдиво и грустно, Оля!

Жюр22   10.05.2024 13:08     Заявить о нарушении
Но и выхода другого нет...
Значит будем смиренно принимать от Природы всё что она нам решит дать сама.

Ольга Варламова71   10.05.2024 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.