Ты во мне пробудила

Ты во мне пробудила
всё,что было лучшее,
ты узнала обо мне,
что не знаю я.
Я открылся тебе
совершенно до конца.
Как случилось такое,
как ты так смогла.
Как смогла,
как разглядела
ты в обычном
сорванце
нечто большее,
большое,
настоящее моё.
Что хотела,
что искала,
то во мне ты
и нашла.
Разглядела,полюбила,
ты влюбилась
навсегда.


Рецензии