Каждый брошенный в прошлое взгляд...

И опять зацветает сирень,
Небо хмурое без настроения.
В этот памятный,  праздничный день,
Мир застыл на пути искупления.

Только свечи каштана горят,
Светлой грустью листая историю.
Каждый брошенный в прошлое взгляд,
Удлиняет его траекторию.


Рецензии