Когда мы вместе

Когда мы вместе, солнце немного ярче,
Вновь благоухают райские цветы.
И есть храбрость в каждой жизненной удаче,
И есть гармония в свете красоты.

Когда мы вместе, то и радости вдвое,
Хочется свежих летних ягод вкусить.
Одно сердце может вылечить другое,
Одна любовь способна жизнь воскресить.


Рецензии