Интервал. Прошлое - Будущее

Отсчёт для Новой эры летоисчисления -
Рождение Христа, учение - Христианство,
Веков шесть до того – Будды* (Буддизм) рождение,
Веков шесть после – Магомет* и Мусульманство.
Похожи интервалы – вряд ли совпадение...

А что ещё в Истории на этом интервале?
Двенадцатый век – Чингиз-хан*, Орды явление -
Дошли в Европу (только русские в тылу мешали),
С Людовиком - Крестовые походы поддержали!
Век восемнадцатый – Маркс, Ленина рождение.*

Явленья Планетарные, все в этом интервале -
Возможно, открываются Межзвёздные Порталы,
А может Инопланетяне - мимо пролетали,
Нас посещают - Знания дают, за мир поют,
Но мы не понимаем, их обожествляем...

Они разводят руки и дальше держат Путь,
Ещё вернуться обещают - и Народы ждут...
Со Знаньями ещё сильней друг друга бьют!

Обещан нам Света Конец, Спасителя приход -
Двадцать четвёртый век по интервалу подойдёт,
Дай Бог - Жизнь эту Человек   ещё не изведёт…


*Рождение Будды Шакьямуни – 563год до новой эры,
Мухаммед – 570-632г.г. Ниспосланый ему Коран - 610г.
Чингиз-хан - 1162-1227г.г. и Крестовые походы в Европе
К.Маркс – 1818-1883г.г. Манифест за Коммунизм  – 1848г.
В.Ленин – 1870-1924г.г. Практик - строить Коммунизм…


Рецензии