Стих о женской поддержке

Ты держись за жизнь сильней, подружка,
Мы невзгоды вместе переждем,
И не важно, что в слезах подушка:
Ты да я, а, значит, мы вдвоем.

Не услышишь ты слова упрека,
Все обиды время разберет,
Ты держись за жизнь, она жестоко
Поучает тех, кого не бьет.

И не верь словам чужих советов,
Много судеб злоба развела.
И не верь  правдивости наветов,
Что порою, кажется, мила.

Ты поплачь, поплачь, моя подружка!
Пусть слезинки душу обожгут.
Все снесет пуховая подушка,
Об ином денечки побегут.


Рецензии