После дня рождения

После Ваших пожеланий мне
Всё сбывается бумерангом Вам.
Вы сам в мае первого на лысой горе
Порчу на меня справили.

Мне больно давно и расцветает порча.
Но Вы себе откат уже почуяли.
Нельзя горе желать . Беда вернулась
Вам сторицей. Жаль невинных горечью.

Со мной так нельзя.
В Украине война.


Рецензии