***

Жизнь тусклая, пустая без любви,
Когда нет взгляда, жеста, слова,
Не светят ярко звёзды, фонари,
Весь мир теряет краски снова.

И соловьи поют мелодию не ту,
И листьям не хватает изумруда.
Когда мы видим солнце, красоту,
То ясно, что любовь повсюду.

03.05.24.


Рецензии