У каждого свой цвет удачи

У каждого свой цвет удачи,
Хоть и не знала я о том,
Решала важные задачи
В зелёном лишь...Да,только в нём!
Не обязательно при этом
В одном лишь цвете мне ходить.
Но знаю и зимой, и летом,
Что в кошелёк мне положить.
Здесь подойдёт и то, и это,
Чтобы зелёного был цвета!
Я зелень применю,конечно.
Удачу ведь люблю сердечно!
А Львам годится золотой!
Не обойдёт вас стороной
Удача ваша если вы,
В наряде золотой парчи.
Или колечко на руке.
И счастье ваше,верьте мне!
PS: Овен-красный
    Телец-синий
    Близнецы-жёлтый
    Рак- голубой
    Лев-золотой
    Дева-зелёный и
     бежевый
    Весы- зелёный
    Скорпион-бордовый
    Стрелец-фиолетовый
    Козерог- коричневый
    Водолей-розовый
    Рыбы- бирюза.
Добавила по просьбе читателей.


Рецензии
Улыбаюсь, Любонька! Ну, молодец! Обнимаю!

Валентин Корнев   04.06.2024 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.