Сон

Снился мне сосед, который спился,
Трезвым только, отчего-то, снился.
В необычном и приличном виде
В жизни я таким его не видел.

Он был трезв и очень тем гордился.
Но в конце, под утро, вновь напился.
Не хватило силы воли, видно.
Пусть то сон, но, всё-таки, обидно.


Рецензии