Лягушки запели из тины...

                * * *
               
                Лягушки запели из тины,
                Наверно, лягушкам видней
                Изгибы житейской рутины,
                Туманная суетность дней.

                Здесь чайки кричат бестолково
                И стелется дым шашлыка.
                И всякое веское слово
                Не очень весомо пока.

                Зато земноводных мотивы
                Бывают прелестней, чем рэп.
                Поэтому клонятся ивы
                И крошится в озеро хлеб.


Рецензии