Давайте рисовать свои мечты!

Давайте рисовать мечты,
Взаимную любовь и свет,
Красоту, добрые искры,
Первый морской рассвет.

Давайте рисовать цветы,
Студенческие годы и миры,
Фантастику,счастливый миг,
Моря, высокий горный пик.

Давайте рисовать людей,
Творческий процесс и ель,
Глубину космической Вселенной,
Бесконечность мысли, штиль.

Давайте рисовать весну,
Каждые явления природы,
Наш новый мир и Землю,
Свет, богов, ангелов, дары.

Россия, город Новосибирск, родная квартира, 11.05.2024 г., 15:10 ч. - 15:20 ч.


Благодарю за приятное вдохновение художницу Анну Насенник!

Благодарю за фотографии сотрудницу Александру!


Фотография: личный фотоархив Усепян Лины Хачиковны. 30 марта 2024 года. Центр истории новосибирской книги Литвинова, ул. Ленина, 32. Мастер-класс "Нескучные наброски" с Анной Насенник.

На фото: Полина Гробец, Анна Насенник, Лина Хачиковна Усепян


Рецензии
Да будет свет и радость в наших сердцах Лина...счастья и полёта мысли...
С добром...

Александр Канторович   01.06.2024 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.