Взывая

***

Я самая счастливая на свете.
Счастливее бывают только дети.
Сегодня небо нам поёт о лете,
Я вижу, как танцуют облака.

Задумчивость таится в силуэте,
Который где-то бродит по планете.
Я замолкаю, слыша звуки эти,
Чтоб чувствовать себя. Душа легка.

Так кто она? Кто он? Извечный повод
Любовь земную в вечность преломляя,
Здесь Войнич написала книгу: "Овод".
К себе ли, к миру, к времени взывая?

***


Рецензии