Три сим пядь

Брать чекушку иль бутылку водки
У витрины мыслил я опять
И решил-раз правда у серёдки,
Надо взять мне триста семьсят пять.

В символы крепчает наша вера
И её не победить никак,
Раз у водки есть такая мера,
Значит-тут какой-то тайный знак.


Рецензии