Ко христу

Ведь грехи - терновый венок.
Яркой кровью Ты истекаешь,
весь хитон бесценный промок,
только Ты обо мне всё знаешь.
Хоть намерения благи,
но Ты видишь, как души хрупки.
Мой Воскресший Бог, помоги
забывать плохие поступки.

Посчитай за мои труды
неуёмное дерзновение,
многочисленные ходы
с целью честного положения.
И к Себе обратиться позволь,
моя просьба раньше терялась.
Посчитай за любовь ту боль,
что всегда в душе разливалась.


Рецензии