Весной далёкой

Вот Ангелы стволы деревьев белят...
Весна тоскою вровень до небес.
А я не знаю, что мне с этим делать,
я к саду потеряла интерес.
Вот Ангелы подсолнухи сажают,
рассаду принесли в начале дня.
Твоя душа за птицей успевает.
Твои глаза не смотрят на меня.

Безвременность, далёкая кручина,
быть может я услышана, как знать.
Ты назови хотя бы мне причину,
зачем я не должна Тебя искать.
Цветут деревья нежным перламутром,
в тумане белом розовая мгла...
Я буду просыпаться ранним утром,
ведь я свою любовь не изжила.


Рецензии