Свои стихи

Стихи ведь свои не помнятся.
Я только укрыться могу
в каждом , как в крохотном домике ,
в крашеном детском саду ,
где всё согласовано с картою
и каждый в законе своём ,
никто не сидит за партами
и , кажется , можно вдвоём
прочесть и родиться заново ,
свершив на своём веку
счастливый рывок внеплановый ,
отбросив , отбросив тоску.


Рецензии