Имена

Музыкой жить было сладко и сложно.
Ты благословенна во веки в женах,
Богородице, это ведь было не ложно?
В сердце моём дирижировал Бах...

Я всё пойму и к жизни готова.
Господи дай мне спасительный знак.
Обо всём писать, о себе ни слова,
я жизнь люблю, как любил Пастернак...

И ещё хочу проводить беседы,
тайно, с близкими Богу людьми.
Когда зазвучат Бортнянский и Ведель.
Боже, душу мою обними.


Рецензии