Наполненность

Соты наполнены мёдом.
Янтарь наполнен солнцем .
Солнце - небесным сводом ,
атмосферы стеклянным донцем .
Мы любуемся жизненной силой ,
каждым листиком в контражуре .
Но мы бы стихи не творили ,
если б не было в мире бури ,
неуёмной стихии ветра ,
изгибающей птицам крылья !
Придающей всему на свете
это зыбкое чувство были ...


Рецензии