Весна

Небо над солнцем в салатовом цвете,
розовым вишни цветут в облаках.
Белые руки с ажурным браслетом.
Светлые мысли и судьбы в руках.

Наши мысли в весеннем полёте.
А солнце закатное, как вино.
Звёзды, вы нас к себе заберёте.
Знаю, что нет судьбы. Всё равно.

Кротость весны пробуждает жалость,
желание вместе с весной цвести.
Нам бы бояться, хоть самую малость.
Но шепчем друг другу " прости, прости..."

Синие стёкла в том переулке,
в котором мы жили немного лет.
С дальним отзвуком чистым и гулким
соцветия каштанов и этот куплет.


Рецензии