Кофе лишь предлог для встречи

Кофе лишь предлог для встречи,
На него позвал под вечер,
И решил меня спросить:
С пенкой , «без» я буду пить?

Посмотрел в глаза игриво,
Но была я молчалива,
Не ответила ему,
С пенкой , «без» потом решу.

Как приду к нему на встречу,
В нём желание замечу ,
А себе вопрос задам:
«Что ты чувствуешь , мадам»?

«Рядом с ним тебе охота,
Выпить кофе или что - то
Заставляет встать , уйти,
И быстрей домой пойти»?

Кофе лишь предлог для встречи,
Был хорош весенний вечер,
Для себя вдруг поняла:
Кофе пить люблю одна!
_________________________
11.05.2024 г. «ОлВа»

http://stihi.ru/2024/05/11/2177 - Вдохновитель


Рецензии
Он не зря Тебя встречал -
Ты задумалась. Сигнал!
А весенний этот вечер
Лишь предлог для важной встречи.
________________________
Добрый вечер, Оля!

Вячеслав Знакомый   11.05.2024 19:22     Заявить о нарушении
Он мня не повстречал
Лишь про это намекал
Я ему в том отказала ,
Кофе на дом заказала)))

Ольга Варламова71   11.05.2024 21:35   Заявить о нарушении