Одни вопросы

Одни вопросы, без ответов
Который год кружат во мне,
И только сны, как лучик света
Всегда со мной наедине,
А просыпаешься – все то же,
И ничего не изменить,
И нету шанса у «быть может»,
Не отпустить, не отлюбить.

      11.05.24


Рецензии